Восстановление органов управления

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 11 дек 2017, 16:52

Вчера, 10 декабря 2017 года, Мурашко Елена Николаевна получила новое назначение на должность руководителя центра, создаваемого при кабинете Министров СССР со статусом Министерства.

Центр подготовки сил специального назначения (СПЦ) и сил быстрого реагирования (СБР) по восставновлению всех Министерств и ведомств СССР (в первую очередь упраздненных незаконным Госсоветом СССР 14 ноября 1991года.)

Основная цель центра - правовая и специальная подготовка сил быстрого реагирования с ориентацией на восстановление органов власти и управления СССР, в том числе и всех министерств, а так же действия в этом направлении.

Первым делом мы формируем рабочую группу из 50 человек, желающих войти в состав восстанавливаемого Министерства или ведоства согласно списка (см. ниже).
Всем, кто желает возглавить группу СБР и СЦП, обращаться лично и персонально к Мурашко Е.Н.
Вторым делом выбираем командира - капитана группы, который возлагает на себя обязанности по морально - этической, правовой, финансовой и иной спецподготовке участников своей группы и самоподготовку каждого участника. Все руководители групп и участники будут офрмлены на государственные должности в СПЦ и СБР СССР под подчинением Мурашко Е.Н.
Третьим делом рабочая группа выполняет поставленные перед ней задачи, под совместным руководством с Мурашко Е.Н., учитывая, что всегда на 1-м месте стоит получение знаний и действия по восстановлению министрества!

Собрания по правовой подготовке групп будут проводиться как в живую на мероприятиях, так и на вебинарах.

Отчет по работе за неделю предоставляется лично Мурашко Е.Н. каждое воскресенье в письменном виде командиром группы, а также план работы на неделю и на месяц. Все руководители групп на прямую подчиняются Мурашко Е.Н. и Премьер-министру СССР - Рыжову Валерию Семеновичу.

Обьединение и коммуникация всех руководителей групп будет вестись через общий чат ватсапа. Соответственно, каждый командир создает свой подконтрольный ему чат с включением Мурашко Е.Н. как руководителя СПЦ во все чаты по всем министерствам и ведомствам.
Продвижение в интернет сети будет вестись с использованием социальных сетей и специальных сетевых сервисов по привлечению людей и по раскрутке любых проектов в междунароном масштабе.
Одновременно создается коммуникационная запасная сеть на базе спецресурса http://www.v-epicentre.ru с целью фомирования специальной агентской сети "Старший Поъезда" объединения всех участников в своем (независимом от других соцсетей и блокировок групп) интернет простанстве и финансового укрепления каждого участника (в сеть требуется бухгалтер, программисты и специалисты по интренет продвижению).

С уважением ко всем участникам групп Е.Н. Мурашко.
Конакты для связи: телефон: +7 977 966 50 44; скайп: vlast1111 почта: elena-nika111@yandex.ru;
вконтакте: https://vk.com/alenaboziya
Просьба распространить информацию во все чаты СССР.

Итак, список восстанавливаемых министерств:
Приложение
к Постановлению Государственного Совета СССР от 14 ноября 1991 г. N ГС-13
ПЕРЕЧЕНЬ
УПРАЗДНЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОМИТЕТОВ
И ДРУГИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СССР https://www.lawmix.ru/docs_cccp/25
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 09:28

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
возобновил свою работу!

На основании и во исполнение:
1. Конституции СССР 1977 года, Конституций союзных республик СССР 1978 года, Всесоюзного Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года
2. Решения Совета народных депутатов Пермской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 21.01.2018 года о назначении на должность Председателя Президиума Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии Конституцией СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.
3. Решения Совета народных депутатов Новосибирской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 02.02.2018 года о назначении на должность Председателя Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии с Конституцией СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.
4. Решения Совета народных депутатов Воронежской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 02.02.2018 года о назначении на должность Председателя Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии Конституции СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР постановил:
1. Верховный Совет СССР возобновил свою деятельность со 02.02.2018 года.
2. Верховный Совет СССР приступил к возрождению СССР в обновленном виде.
3. Псевдо органы власти не легитимных образований псевдо государств, их президентов, членов правительств и так далее на территориях союзных республик СССР упразднены и недействительны с 02.02.2018 года.
4. На всей территории Союза СССР сходами граждан СССР, общественными организациями избрать Советы народных депутатов: поселений, городов, районов, автономных областей, краев, автономных республик, союзных республик СССР в срок 3 месяца в рабочем порядке.
5. В соответствии с Конституцией СССР 1977 года и Конституциями союзных республик СССР 1978 года избрать председателей Советов народных депутатов всех уровней избирательной системы СССР.
6. Советы народных депутатов всех уровней избирательной системы СССР зарегистрировать в аппарате Верховного Совета СССР.
7. Избрать в течение 3-х месяцев депутатов Верховного Совета СССР в две палаты: Совет Союза и Совет Национальностей, произвести регистрацию в аппарате Верховного Совета СССР.
8. Гражданам Союза Советских Социалистических республик, находившихся на исполнении своих должностных обязанностей до 30.11.1988 года в органах власти и органах управления народным хозяйством, прокуратуре, судах, а также силовых структурах.
Источник: Министр социального обеспечения РСФСР в составе Союза Советских Социалистических Республик
Зоря Светлана Петровна в чате "Пенсионеры СССР - форум" 07.02.2018г. 17:18
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 15:53

материал редактируется
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 15:54

Лариса Валерьевна Галкина
назначена на должность начальника главного управления отдела кадров ВС СССР (ГУОК СССР)
постановлением от 04.02.2018г № ВС СССР-00002/04.02.2018
Источник: Реунова Валентина Ивановна в чате "Пенсионеры СССР - форум" 08.02.2018г. 18:38
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron