Примеры судебных заседаний

Re: Примеры судебных заседаний

Сообщение fantomas59 » 15 дек 2017, 11:16

Граждане СССР и Налоговая №19 г.Иркутска в суде
Федеральная налоговая служба - коммерческая организация, не исполняющая государственные функции!

Налоговая подала в суд без доказательств, не подтвердив своих полномочий, обосновать требование по начисленным налогам не смогла. Судья отказалась предоставить доказательства своих полномочий...
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/CRTwanycAtI Опубликовано: Контроль правопорядка 10.12.2017г.
Название ролика: граждане СССР и налоговая №19 г. Иркутска в суде
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Примеры судебных заседаний

Сообщение fantomas59 » 19 дек 2017, 21:04

21 декабря 2017 г. В 10:30 В Пермском краевом Суде, ул. Екатерининская 33, состоится судебный процесс по Апелляционной жалобе, Андрея Викторовича Комягина.
Судья Степанов А.В. Кунгурского городского суда постоянное судебное присутствие Усть-Кишерть, осудил Андрея на 3 года лишения свободы, по ложному и сфабрикованному обвинению.

Большая просьба, ко Всем! Поддержать своим присутствием на данном процессе. Вместе с Вами, у нас появляется шанс, спасти от произвола судебной системы, нашего товарища! Только большое количество людей и свидетелей этого процесса, может повлиять на правдивый исход судебного решения.
Любимое выражение Андрея! КОГДА БЕСПРАВИЕ СТАНОВИТСЯ ПРАВОМ, СОПРОТИВЛЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ! https://www.youtube.com/watch?v=IEex1Pc ... e=youtu.be

Большая благодарность тем, кто смог откликнуться и присутствовать на суде! 21.12.2017г. в 10:30 На судебном процессе присутствовало 23 человека, но по не предвиденным обстоятельствам, У Андрея Викторовича Комягина, поднялась температура. После обследования Андрея врачом, температура была 37,6, далее заседание было перенесено на 15:30. Позже на заседании было объявлено, что температура повысилась до 39,4. По решению судей процесс был перенесён на 25.12.2017г. На 10:00 зал 814. Большая просьба ко всем! Когда бесправие, становится правом! То сопротивление, становится обязанностью! Кто может присутствовать на следующем судебном процессе, для большей уверенности в победе, нам надо больше людей, наблюдателей. Для справедливого и беспристрастного решения судей по делу нашего товарища! Адрес: г. Пермь, Екатерининская 33 зал 814 https://youtu.be/Q2d3T8ulWrk
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Примеры судебных заседаний

Сообщение fantomas59 » 31 дек 2017, 07:20

Тема: Женский батальон ВС СССР в наступлении.
Веселое правоведение 15
Живой человек и физ лицо продолжение.
Суду очень важно установить, что вы физическое лицо, а не человек.
- Я готов к проведению судебного заседания,
но сначала до начала судебного процесса мне нужно выяснить три вопроса:
1. Имеете ли вы право судить живого человека?
2. Являются ли сам суд и судья суверенами (т.е. избранной высшей властью, такими же людьми, живыми человеками, а не назначенным кем-либо)?
3. Отвечает ли суд своим имуществом в отношении тех решений, которые он принимает?

Судья может игнорировать ваши слова, отвлекать от главного (сядьте, встаньте), утверждать, что вы не имеете права задавать суду вопросы, называть вас по имени и отчеству, но вы не должны поддаваться на провокации.

Поскольку я высший суверен и не являюсь доверенным лицом бумажной персоны ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, то как суверен более высшего порядка, закрываю данное судебное заседание.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/oTwqbkCeILk Опубликовано: 17.12.2017г.
Название ролика: Все про суды. Живой человек и физ лицо продолжение. Веселое правоведение 15

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА: Дёмкин Сергей Александрович
телефон: 8(921) 937-46-40 e-mail: 9374640d@gmail.com Профсоюз " Союз ССР" по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Северо-Западному федеральному округу.

Профсоюз — единственная общественная организация, имеющая право по закону и способная на деле представлять интересы и защищать права членов профсоюза. Чем больше и мощнее профсоюзная организация, тем проще на деле отстаивать права её членов.
Цель создания нашего профсоюза-это объединение всех граждан, работников, студентов, учащихся ПТУ с 14 лет, фермеров, членов кооперативов, индивидуальных предпринимателей, таксистов, дальнобойщиков, строителей, временно не работающих, пенсионеров и т.д., для отстаивания своих законных прав и свобод. Членом профсоюза может стать гражданин любой страны.
Дорогие друзья, единомышленники! Обращаюсь к Вам с предложением объединиться в наш профсоюз. Пройдя определённый путь по восстановлению страны, наша команда пришла к пониманию, что только объединившись в единый профсоюз, не сросшийся с властью, мы можем достигнуть цели. Народ-это единственный источник власти.

Основной задачей нашего профсоюза является:
1. Правовая защита членов профсоюза в судебных органах и иных юридических и псевдо-юридических административных образованиях.
2. Помощь членам профсоюза по вопросам кредитных обязательств.
3. Помощь членам профсоюза по вопросам ЖКХ.
4. Социальная помощь нуждающимся многодетным семьям.
5. Помощь фермерам, перевозчикам, кооператорам, предпринимателям, членам различных трудовых коллективов, в отстаивании их прав.
6. Развитие профсоюзов по всем регионам страны с дальнейшим объединением в единый центральный профсоюз.

Председатель правления профсоюза " Союз ССР" по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Северо-Западному федеральному округу. Дёмкин Сергей Александрович. Почта: 9374640d@gmail.com Телефон для справок: +7 (812) 937 46 40 +7(921) 937 46 40 http://tsps-szfo.ru Санкт-Петербург
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Примеры судебных заседаний

Сообщение fantomas59 » 26 янв 2018, 19:06

Как прогибать власть силой Правды и Знания Вед
Dec. 3rd, 2010 at 4:09 AM

Фрагмент расшифровки аудиозаписи судебного заседания по обвинению А.Хиневича (Патер Дия) в экстремистской деятельности. И видеокомментарий по этому сюжету самого Героя (адвоката). ЕСТЬ Люди в наше время!
...
Судья: Число, месяц, год рождения ваши?
Рульков: 31 марта 1945 года.
....
Рульков: (Рульков Михаил Михайлович): Место работы, значит, комиссия по борьбе с коррупцией, член комиссии, советник председателя комиссии по юридическим вопросам. Советник юстиции первого класса, генерал-лейтенант.
...
Рульков: Ваша Честь, у меня еще ходатайство есть.
Судья: Пожалуйста.

Рульков: Я прошу прощения, я буду все-таки сидя, понимая мое физическое состояние. Уважаемый суд! Только сейчас вы проверили мои полномочия, а именно доверенность на право защищать моего подзащитного Хиневича и мой паспорт гражданина Российской Федерации.
Со своей стороны, прежде чем доверить вам вести данное судебное заседание далее, я хотел бы удостовериться в ваших полномочиях судьи, представляющего судебную ветвь государственной власти, а также государственную власть Российской Федерации. Следовательно, меня интересует легитимность от уровня государства - Российской Федерации, до вашей лично включительно. (!!!)
Если вы сможете показать легитимность перечисленного, то следует учесть, что мое доверие и доверие моего подзащитного, как нематериальный актив личности, гораздо больше, чем десять минимальных размеров оплаты труда, а это значит, что данная сделка на основании Гражданского кодекса по управлению нашим доверием должна быть совершена в письменной форме, с нотариальным заверением. Но в зале мы не видим нотариуса, поскольку вы не готовы к такой форме.
Поэтому я и мой подзащитный предлагаем закрепить наши с вами права и обязанности по отношению друг к другу, а также ко всем участникам судебного процесса, совместным, нотариально заверенным договором.

Это требование относится не только к вам как к судье, которому мы доверим или не доверим вести судебный процесс, но и к прокурору, как к участнику процесса со стороны государства, Российской Федерации, государственному обвинителю, законность которого под большим сомнением, учитывая события 91-93 годов.

Наши сомнения в вопросе вышеупомянутой легитимности следующие. Во всех конституциях мира указывается, что изменение конституционного строя является государственным преступлением, если оно не совершено вне референдума, как высшего проявления власти народа. Соответственно, любое лицо, совершившее данные деяния вне референдума, является преступником.

А теперь вспомним события 91-93 годов – весь народ СССР был свидетелем государственного переворота, совершенного кучкой преступников 8 декабря 1991 года путем захвата и незаконного удержания власти и насильственного изменения конституционного строя тремя изменниками Родины, вопреки мнению воли народов СССР, проголосовавших на референдуме 17 марта 1991 года за сохранение обновленного Союза.

Преступление было продолжено созданием независимых государств, в том числе, Российской Федерации на территории РСФСР, а также утверждением о том, что 12 декабря 1993 года была всенародным голосованием принята Конституция Российской Федерации.

Это утверждение голословно, так как в указанную дату было голосование по выборам в Федеральное Собрание, то есть Государственную Думу и Совет Федерации и по проекту Конституции Российской Федерации.

При этом за проект Конституции проголосовало 30,63% избирателей, имевших право голоса на данный период, но никто никогда не голосовал за принятие самой Конституции Российской Федерации.

Вследствие этого на территории РСФСР де-юре продолжают действовать Конституция и законы как СССР, так и РСФСР, а эти преступления не могли бы состояться, если бы не было преступным само государство, Российская Федерация по преступной природе своего образования, и преступны его организаторы, а также его последователи.

Учитывая, что нелегитимная структура не может породить легитимную по своей сути, то сегодня мы присутствуем на заседании нелегитимного суда нелегитимного государства, и поэтому любое ваше решение, приговор нелегитимного судьи не может иметь законной силы, как не имели законной силы и предыдущие ваши решения от имени Российской Федерации в отношении моего подзащитного.

Единственный выход из этой правовой коллизии по данному политическому по своей сути и смыслу делу, ведущегося в рамках уголовного дела нелегитимного УК РФ, Конституции РФ и государства РФ – учитывая ваш профессиональный судейский опыт, мы предлагаем вам стать третейским судом и, как следствие, судить по понятным всем юристам правилам естественного права, здравого смысла и вашего предыдущего опыта судьи-профессионала.

Это ваш единственный шанс спасти свою честь и не стать соучастником конституционного и государственного преступления, которое продолжается уже не один год по отношению к народам, проживающим на территории Святой Великой Руси.
Чтобы остановить беспредел, творимый так называемой «властью российской Федерации», мы, согласно даже по нелегитимной Конституции (статья 3 Конституции РФ), приступили к формированию своих народных органов власти, включая народный суд и народный трибунал, о чем предупреждаем вас, что за все свои преступления, которые вы совершили, совершаете, и будете, видимо, совершать и далее, вы должны понять и учесть, что вскоре, как только закончится формирование, будете подвержены суду народного трибунала Сферодержавой Святая Великая Русь.

Аналогичное предупреждение нами было передано в июне 2008 года всем структурам, олицетворяющим себя государственной властью. Обвиняемый Хиневич, представитель, по доверенности Рульков Михаил Михайлович.

Судья: Пожалуйста, по заявленному ходатайству аплодисменты ни к чему в судебном заседании никакие.

Рульков: Не надо никаких аплодисментов. Я предлагаю вот это приобщить к материалам уголовного дела как доказательную базу. И единственный документ…

Артемьев: Прокурору передать, что ли?

Рульков: Да-да, и прокурору тоже. И единственный легитимный документ – это постановление Верховного Совета РСФСР от 22 ноября 1991 года о Декларации прав и свобод человека и гражданина. До насильственного захвата власти оставалось шестнадцать дней. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим документом, я наверняка уверен, что вы о такой Декларации просто не знаете.

Судья: Приложить к делу?

Рульков: Да, к делу.

Судья: По заявленному ходатайству по нелегитимности состава суда обсуждается ходатайство, пожалуйста, мнения защитников. Адвокат Плахин или адвокат Артемьев, пожалуйста...."
Тра-та- бла-бла. В ходатайстве отказано...

07.04.2009 г. (Дело № 1-18-93/09, мировой суд, участок № 93
по ЦАО г. Омска, м/судья Матыцин В.А.)
Полный текст на darislav.com

То есть государство эРэФия не существует, а есть группа бандитов узурпировавших власть в 1993 году!
Хорошая постановка юридического вопроса.
М.М.Рульков

Самодержавие - сам держи власть свою
М.М.Рульков рассказывает о разработках группы аналитиков под руководством Воеводы, он же Гончар, он же Зодчий
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/s50a0uHvd14 Опубликовано: Таня Рясина 22.10.2010г.
Название ролика: Самодержавие - сам держи власть свою
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Примеры судебных заседаний

Сообщение fantomas59 » 11 фев 2018, 11:55

Гражданка СССР жжёт в Суде
Получение мной в органах МВД РФ документа на право прохода по территории РФ в виде гражданского паспорта РФ без изменения мной своего гражданства по закону, указаннному выше (62-ФЗ "О гражданстве РФ), не является получением гражданства РФ, подобно тому, как получение Аусвайса на захваченных, оккупированных террриториях СССР в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов гражданское население вынуждено было получать Аусвайсы в органах военной администрации Германии, дающие право на проход, но не подтверждающие факт изменения гражданства СССР и получения гражданства Германии.
Следовательно, я не имею никакого отношения к Российской Федерации в качестве её гражданина.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/VP4-e4RGISA Опубликовано: Сергей Юдин 21.11.2017г.
Название ролика: Гражданка СССР жжёт в Суде
fantomas59
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Судебная система РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron