Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Сообщение fantomas59 » 30 мар 2017, 19:22

Пришёл налоговый инспектор с проверкой
Инспектор должен предъявить документ, на основании которого он должен произвести проверку.
В документе должен быть точно указан и идентифицирован объект проверки: Название, адрес, ИНН, ОГРН.
В документе должны быть указаны проверяющие лица
Проверяющие лица должны предъявить служебные удостоверения и удостоверения личности (паспорта).
Проверяющие должны вам под роспись выдать один экземпляр документа-основания проверки (оригинал с печатью)
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/h6YGwiG3PHU Опубликовано: 20.06.2015г.
Источник: youtube.com/watch?v=h6YGwiG3PHU
Название ролика: "ЩИПАЧИ", ИФНС №5 г.Кропоткин как проводятся проверки предпринимателей.Часть №3"Позолоти руку".
fantomas59
 
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Сообщение fantomas59 » 20 ноя 2017, 12:27

Налоговая РФ - секта свидетелей физических лиц
Алексей Старостенко (г.Курск) разбирается с сектой свидетелей физических лиц РФ.
Обращение в налоговую РФ после требования к физическому лицу об уплате недоимки.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/aQwNphARVOg Опубликовано: Живой Мужчина 07.08.2017г.
Название ролика: Налоговая РФ - секта свидетелей физических лиц.


Федерация ВИП инициатив СССР
Фирма МИФНС №5 по Курской области, г. Курск, улица Резиновая, дом 4а

Требование.
За крайние три-четыре года до настоящего требования я изучил внимательно законодательство РФ, действующее законодательство СССР и международные нормы. Изучение этих материалов мне позволило сделать крайне неутешительные выводы.
Во-первых, я научился различать правосубъектность человека, гражданина и виртуального субъекта, созданного пришлыми махровыми нерусями и басурманами, который они назвали ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
Во-вторых, я распознал фактор среды (понял кто я, где нахожусь и что происходит) и увидел, что введение термина ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО не породило юридического появления одноимённого субъекта права, либо я просто не нашёл фундаментальных юридических данных о таком порождении.
В-третьих, как оказалось, законодательство РФ регламентирует постановку на учёт в качестве налогоплательщиков именно юридических и ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, но не предусматривает постановку на такой же учёт граждан СССР либо живых людей.
В-четвёртых, административной ответственности за отчёты, налоги и сборы, согласно п. 1.4 КОАП РФ, подлежат ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, но не живые мужчины или женщины. Но, как показала практика, административное воздействие производится не на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а именно на человека - на живых людей.
В связи с тем, что моему имени (не мне, ведь я - не имя, в шапке настоящего требования чётко указано кто я есть и моя подлинная правосубъектность), присылают от вашей фирмы определённые требования, в которых указано моё имя и требования к нему в виде оплаты, якобы, задолженности крупными значениями в виде билетов ЦБ РФ, опираясь на международное законодательство, пользуясь положением п. 2 статьи 24 легитимированного вашей фирмой проекта конституции РФ и нормой статьи 140 УК РФ, я требую:
1. Предоставить письменные материалы, подтверждающие, что я — живой мужчина, собственник имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, в какой-то момент времени и по каким-то причинам был превращён из мужской половины живого человека в ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
2. Предоставить письменные материалы, подтверждающие, что моё имя, согласно международных норм, и моей воли, а не по другим причинам, изменило гражданство, - выходило из гражданства СССР по законам СССР, и входило в гражданство РФ по закону РФ о гражданстве РФ.
3. Предоставить письменные материалы, разъясняющие что такое (кто такой) ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, разъясняющие механизм перехода или иного способа превращения из живого мужчины в ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, - кем регламентированы и на каком основании, либо разъясняющие на каком основании ответственность ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, предусмотренная законодательством рф, возлагается на живых людей, чьи имена состоят в гражданстве СССР.
4. Предоставить письменные материалы, подтверждающие возникновение задолженности у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, перед каким либо органом РФ, либо выдать справку об отсутствии задолженности перед фирмой МИФНС №5 по Курской области у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко.
5. Предоставить письменные материалы, напрямую указывающие законность создания юридического лица «МИФНС РФ №5 по Курской области», согласно норм легитимированного ей в пространстве и во времени законодательства, со ссылками на соответствующие нормы.

Ответ на настоящее требование необходимо отправлять мне, живому мужчине, собственнику имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, а не моему имени, так как моё имя на почту ходить не может, по адресу, указанному в шапке.

Организационно-подготовительная работа для официального обмена доверительными грамотами, производится посредством электронного документооборота, почтовой или курьерской службы. Игнорирование настоящего уведомления и требования, отсутствие ответа в установленный срок, либо ответ не по существу, или если получателем ответа будет указано имя, вместо субъекта международного права, будет расцениваться мной как согласие на сотрудничество в вышеуказанном формате, и подтверждение того, что у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, отсутствует какая либо задолженность перед фирмой МИФНС №5 по Курской области.

Ирина Ирина: С присвоение ИНН,забрали национальность,забрали гражданство,забрали прописку за постоянным местом проживания. Убрали паспортные столы при МВД. Миграционные службы... нас сделали мигрантами на своей территории. Право собственности,это только право владеть. Не документ о собственности. Нет гос. структуры.у которой есть право их оформить. Все частные структуры. Даже со всеми нарушениями принятия Конституции,статус гражданина это статус собственника государства. Юридически граждане отсутствуют. Их нет. Есть физические лица и юр.лица,которые управляют физическими лицами. Налоговая это частная структура, зарегистрирована в реестре юр.и физ.лиц предпринимателей. Рабов пронумеровали частные структуры. Нас обезличили. А мы молчаливо согласились играть по ихним правилам. Если юридически нет граждан,нет собственников национального богатства. Нужно выходить с ихних частных реестров. Отказываясь от ИНН. Поэтому и придумали,что по религиозным понятиям.что бы люди не понимали и не задумывались. Что если на слуху,что нет ИНН,то это верующие. Но суть в другом. Они ведь и детям присваивают ИНН уже от рождения. Они что уже определились с выбором веры? Нет граждан,нет реестров граждан,нет публичных собственников национального богатства,публичного,где каждый гражданин и есть собственник.

Светлана Родичева: Вот сидят абсолютно бесполезные люди, изображая некую, якобы полезную деятельность. Ничего не знают, не понимают, мозги утрамбованы только выдержками из налогового кодекса. А живых людей нет! Алексей, молодец! Запустили в их систему вирус Живого Человека:) С Божьей помощью одолеем рептилоидов! С ножом непонятно? Вы, его открыто носите? Будьте осторожней!
fantomas59
 
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Налоговая система РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron